About

Selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Anda ke Griya Maya saya.

Nama saya Yudha Karyadi Dahlan. Biasa dipanggil Yudha atau Mas Yudha oleh teman-teman saya (karena saya wong jowo asli).

Bangku sekolah yang pernah saya duduki :

  • TK Aisiyah Bustanul Athfal 1, Botton
  • SDN Magelang 5
  • SMPN 2 Magelang
  • SMAN 3 Magelang Jurusan IPA
  • Politeknik Manufaktur Astra – Jakarta, Jurusan Manajemen Informatika (D3)
  • S1 Ekstensi Astra-Binus Sistem Informasi (hanya sampai semester 2).

Saya juga pernah belajar di beberapa perusahaan, antara lain :

  • PT. Astra Honda Motor (PT. AHM), IT Infrastructure Department (6 bulan)
  • PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia (PT. TMMIN), Toyota Training Center Department, HR-GA Division (3 bulan)
  • PT. Federal International Finance (PT. FIF), HR-GA Department (8 bulan)

Beberapa organisasi atau komunitas yang pernah maupun masih saya ikuti :

  • PMR SMPN 2 Magelang
  • PMR SMAN 3 Magelang
  • Pramuka SMAN 3 Magelang
  • ROHIS SMAN 3 Magelang
  • Sahabat Alam WWF
  • Sahabat Alam WALHI
  • Online Activist Greenpeace
  • Komunitas Blogger Magelang, Pendekar Tidar

Tujuan saya mendirikan Griya Maya ini adalah ingin migunani tumraping liyan dan ingin menduniakan segala macam potensi Kota Magelang serta berbagi cerita mengenai pekerjaan, kehidupan, teknologi, jalan-jalan dan makan-makan. :D

17 Thoughts on “About

  1. maaf sebelumnya,,,tp saya melihat blog anda sangat rapih dan berbobot..
    saya sudah browsing tp bbgung gmn membuat blog yang bgs..
    bisakh anda mengajari saya tips dan trik dalam membuat blog…???
    terima kasih

    • admin on 1 March 2010 at 22:49 said:

      wah, terima kasih pujiannya. bikin semangat sy makin menggebu2.
      sy jg msh harus banyak belajar kok mas, kalo dikatakan bagus
      jg belum layak soalnya. kapan2 nanti sy coba bahas ya.

      terimakasih :-)

  2. we on 29 June 2010 at 04:30 said:

    asslmlkm…
    keren yud.. lanjutkan…

  3. salam kenal mas :D

  4. mas, arti tagline nya itu apa? Prasetya ulah… dst :D

  5. addien on 24 August 2011 at 02:59 said:

    wew,nemu websitenya temen sekulah dari poto2 di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9225336 .. ^__^ keren yud,salut masih bangga jadi orang magelang dan orang Jawa.. keep posting yak!

  6. jalan2 di mbah gugel. mampir di blognya orang magelang. aku cah magelang jg.. asik..nih. blognya mantep bener

  7. Alhamdulillah, informasi tentang potensi Kota Magelang banyak saya dapat di blog ini. Selamat, mas. Semoga sukses…..

  8. Jalan-jalan sore di dunia maya.. nggak lupa nyambangi magelang via maya… eh ketemu wong magelang alumni AHM… he..he salam kenal Mas Yudhi… saya juga kebetulan pernah belajar di AHM .. pernah juga kuliah di BINUS kampus astra (teknik Industri)..- yang dengan susah payah saya selesaikan-’… dan ternyata kesamaan berikutnya… saat ini sayapun abdi negara alias PNS angkatan 2010… he.he… salam kenal ya Mas…

  9. Salam kenal Mas! Blognya enak dilihat dan dibaca nih :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>